海电运维与??松梨谇┦鹫铰院献餍?强强联手布局海上风电运维_东方风力发电网

新浪竞彩足球比分直:海电运维与??松梨谇┦鹫铰院献餍?强强联手布局海上风电运维

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09   来源:海电运维  浏览次数:817
核心提示:2019年10月9日,福建海上风电运维服务有限公司(以下简称“海电运维”)与??松梨冢ㄖ泄┩蹲视邢薰荆ㄒ韵录虺啤鞍?松梨凇保┱角┦鹫铰院献餍?,双方将结合各自领域的优势,提升海上风电服务的综合能力,突破海上风电运维瓶颈,以先进的润滑产品和专业的运维服务,助力我国海上风电实现安全高效稳定的跨越式发展。
  2019年10月9日,福建海上风电运维服务有限公司(以下简称“海电运维”)与??松梨冢ㄖ泄┩蹲视邢薰荆ㄒ韵录虺?ldquo;??松梨?rdquo;)正式签署战略合作协议,双方将结合各自领域的优势,提升海上风电服务的综合能力,突破海上风电运维瓶颈,以先进的润滑产品和专业的运维服务,助力我国海上风电实现安全高效稳定的跨越式发展。

海电运维总经理林金珍先生(左)和??松梨谧芫碓煳琅浚ㄓ遥┱角┦鹫铰院献餍?/strong>
  
  近年来,随着海上风电技术的日渐成熟和政策倾斜的鼓励,我国海上风电市场迎来投资和装机热潮。这也让海上风电产业链,尤其是后期运维管理的难题逐渐显现。在签约仪式上,双方基于产业及终端客户的需求,和共同的长远发展目标,正式结为战略合作伙伴。根据协议,结合海电运维成熟的海上风电运维经验和??松梨谧ㄒ档娜蠡芾砑际?,双方在品牌合作、售后市场推广、润滑技术交流、产品开发及战略合作等方面开展全方位深度合作,携手推动海上风电运维的高质量发展。

(从左至右)海电运维总经理林金珍先生、海电运维董事长毛张虎先生、??松梨谧芫碓煳琅亢桶?松梨谄笠涤没б滴褡芫硌疃壬谇┰家鞘缴霞舨?/strong>
  
  此次双方合作,将以更全面的海上风电服务帮助终端用户增强海上风电运维安全性、提高运维效率、降低运维成本,为我国海上风电规?;姆⒄固峁┪榷ǖ脑宋U?。”福建海上风电运维服务有限公司董事长毛张虎在签约仪式上表示:“此次与??松梨诤献?,通过强强联合,进一步发挥海电运维公司在海上风电船舶装备及运维技术服务的优势,搭载美孚优质的润滑油产品和服务,将进一步提升我们的海上风电运维综合能力,为行业创建全新的运维服务标杆。我相信,未来双方将继续携手并进,共同解决海上风电运维难题,助推我国风电行业健康、可持续发展。”
  
  ??松梨冢ㄖ泄┩蹲视邢薰咀芫砑娑略煳琅勘硎?,“从先进的润滑产品到专业的支持服务,从陆上到海上,??松梨诮ü惴旱暮献?,不断提升自身的服务能力,全时间、全地形、全天候提供润滑?;?,实现守护中国风电未来的承诺。”
  
  中国农业机械工业协会风力机械分会副秘书长年方清先生也受邀出席了签约仪式,他表示,“由于海上风电相较于陆上风电更为严苛的运行环境,机组故障率高、可达性差,对润滑油及换油等运维服务提出了更高的要求,日益壮大的市场体量也将大大提升配套运维服务的需求量。我们非常高兴看到像海电运维和??松梨谡庋牧煜绕笠嫡箍裘芎献?,共同提供适用于海上风电环境的完备的运维管理方案,支持海上风电规?;?、可持续化的发展。”

海电运维与??松梨谇┰家鞘胶嫌?/strong>
 
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论