通裕重工首套风电装备??榛吠瓿缮鷂东方风力发电网

竞彩足球比分直播500比分直播:通裕重工首套风电装备??榛吠瓿缮?/h1>
放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29   来源:通裕重工  浏览次数:684
核心提示:近日,通裕重工(300185)全资子公司青岛宝鉴为欧洲某客户提供的首套风电装备??榛贰∈椒缌Ψ⒌缁床吠瓿缮?。
  近日,通裕重工(300185)全资子公司青岛宝鉴为欧洲某客户提供的首套风电装备??榛?mdash;—双馈式风力发电机传动链产品完成生产。
  
  公司多年来一直致力于装备制造领域综合性加工平台的构建,经过二十多年的持续投资和在锻造、铸造、焊接三大核心制造工艺的技术、经验积累,逐步构建了集“特钢冶炼-锻造/铸造/焊接-热处理-精密加工”于一体的完整产业链条,公司成为了国内装备制造领域少数几个综合性加工制造平台之一。依托于锻造、铸造、焊接三大核心制造工艺及综合性加工制造平台,公司在风电行业深耕细作、重点突破,形成了风电锻件(双馈式风电主轴)、风电铸件(双馈及直驱式风电轮毂、机架、轴承座;直驱式风电定轴、转轴等)、风电结构件(直驱式风电转子机壳、定子机座等)三大产品系列,成为能够同时批量制造风电锻件、风电铸件、风电结构件的制造商,以此为依托,公司于今年拓展了风电装备??榛圃煲滴衲J?。公司将生产的风电关键核心部件、辅助件,以及??榛匪璧钠渌牧?、部件,通过装配形成??榛废蚍绲缯圃焐坦┗?,交货状态由关键核心部件升级为??榛牟?。
  
  开展风电装备??榛滴?,是公司向风电产业链下游迈进,产品从“零部件-关键核心部件-??榛?、服务化”的重要升级,公司在带动风电关键核心部件产品的订单量的同时,能够为客户提供一站式采购服务,提高了客户粘性,对于公司生产能力和核心竞争力的提升具有重要意义。
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论